youtuber あぴもえ へのコメント(No.3311

• No.3303 バンダ(ユニーク)

22/08/19 22:46:05

>>3300
    うちの女の子もおじさん顔ですが、かわいいですよ。
    親は、誰になにを言われたところで自分の子どもはかわいいものです。
    仮に、自分の知らないところで我が子がおじさん顔だと言われていたとして、そのことを知った誰かが「あんなこと言ってひどいよね」などと言ってきたり、別の誰かに「あんなこと言う人の人格を疑う」などと言うほうが不愉快です。
    そう言うということは、その人こそが「おじさん顔=悪い」と考えているということでしょうから。
    けなされていると感じるかどうかは本人にしかわかりませんから、本人か、本人から助けを求められた誰か以外は、他人を非難する必要はないと思います。
    3300さんが、あぴもえさんご本人か知人などであれば指摘されていることは当然だと思いますが。

• No.3311 桃(恋のとりこ)

22/08/20 15:01:32

>>3303
    屁理屈すぎる笑
    おじさん=悪 以外何があるの?
    おじさん=かわいいとでもいうの?
    自分の子供はおじさん顔だけど可愛いって思うのかもしれないけど、他人が言うおじさんは悪意しかないでしょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。