• No.25 土讃線

21/12/29 01:29:04

男に股ひらいて生きていた家系って義両親に言われてることを旦那さんは知ってるの?
    知ってて止めないのなら旦那さんは勉強は出来るかもしれないけど人の気持ちを考えることができない人なのかもね
    今、主さんは義両親、夫にあれこれ言われたくないからお子さんに怒ったりしている状態だけど、主さん自身は子さんにどうなって欲しいの?夫のように塾に行かせずに国立大に行かせるのが夢なの?お子さんの気持ちはどうでもいいのかな?
    自分の費用で塾に行かせるなら通わせていいかなんていちいち聞かなくていいし勝手に話を進めればいいと思う
    それより主さんとお子さんが心穏やかに過ごす方法を探した方がいいと思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。