• No.36 八戸線

21/12/28 18:53:53

別のトピでも書いたけど、主や主の母親は非常識な人達ですね!ブランドの自転車だから貰ったけど主達の保管が悪くて劣化した事を忘れて知人が不良品を寄越した?って思ってる!又逸れに対して主の母親も非常識!と言う事自体間違ってるよ!主達の保管で劣化した事を棚に上げて人の性にする事自体可笑しな話!自転車の事を報告するのも可笑しいけど、引き取に来ない事?に腹を立てるのも可笑しいでしょ!此処に書くより、弁護士にでも相談に行ったら如何?主の納得する意見は得られないから!主家族はブランド物、新品、高額な物は欲しがる卑しい人みたいだけど、只より怖い物は無いから人から物は貰わない様にね!本当に卑しい人の考えにビックリしたわ。不愉快な家族だ事。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。