• No.110 京阪鴨東線

21/12/28 12:50:07

真面目にアドバイスしてもああいえばこういうで全否定、あなた達にはわからないのよと相談したこと自体が無意味だったと書き、こんなところでくるんじゃなかったからの失礼な言葉を吐いて退場。
    すぐ泣く、自分の気に入らないことは耳に入れない、元はと言えば断れない自分が原因なのに、人様に対してよくそんな発言ができるなぁというのが読んだ感想です。お礼の一言すらないし。
    この人、多分面倒くさい人なんでしょうね。断れないのがわかっていていいように使われている感がありありとしてお気の毒とは思うけど、自業自得だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.125 由利高原鉄道鳥海山ろく線

21/12/28 14:01:55

>>110
    このタイプの人はクズにこき使われる→関係のない人に当たり散らして
    スッキリ→立ち向かう事はできなくてもクズにこき使われる気力は戻る
    のループ。

関係のない人が甘やかさず本人の現状を笑い飛ばすことで、本人もクズから逃げるために何とかしようとするんだよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。