• No.14 新京成電鉄新京成線

21/12/28 09:31:18

7歳長女 10ヶ月で認可外(市の認定保育室)に入園半年在席して呼び出されて早退したのは1度だけ。1歳4ヶ月で認可の一歳児クラスに転園したら一年間月イチベースで呼び出しと早退。
    翌年2才児クラスは呼び出し早退は一年間で一度だけ。それ以降は呼び出しゼロでそのまま卒園。

1歳半次女。今春9ヶ月で認可の0才児クラスに入園。これまで呼び出されたのは2回だけ。一度は在宅勤務中、一度は帰りの電車の中だったので呼び出されて早退は一度もありません。

熱を出す頻度がそこまででないのと、週末に発熱する事が多かったから会社に呼び出し早退はそこまでではないかな。

1年通えば落ち着くのかな?個人差もあると思いますが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。