• No.125 伊勢鉄道伊勢線

21/12/24 00:56:11

彼女側の意見の方がいなくて本当に安心したと共に、彼女は本当に稀な人なんだなぁと分かりました。
    彼女昔から2人で遊んだ後に現旦那と会う約束していて私は夜まで遊ぶつもりだったのに「じゃあ」みたいな事もよくあったので悲しかったんですよね。結局それって女友達より男だったって事ですよね。

みなさんの友人旦那気をつけてねを聞いていたら気持ち悪くなってきました…
    確かに頭おかしいですよね。

絶対気つかうし、何の為の旅行なのか分からなくなってきました。
    なんでこんな気持ちで楽しみにしていた旅行に行かなきゃいけないのか…

体調不良でキャンセルが角立たなくいけそうですね。

あと今後の彼女との付き合いも少し考えたいとおもいます。

• No.135 北九州高速鉄道小倉線

21/12/24 07:21:01

>>125
    今回は体調不良でキャンセル。このご時世だし1週間前でも断れるよ。1週間前ならキャンセル料もいくらかは帰ってくるでしょ。

イヤイヤ行っても楽しくないし、もし向こうでさらに嫌な事があったらずっとそれが記憶に残るよ。
    行けなくて残念だったの方がいいよ。

次の旅行の時は男性参加不可のレディースプラン使ってその友達の旦那が参加できないように企画したらいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.137 伊勢鉄道伊勢線

21/12/24 08:03:36

>>135
    私は体調不良でキャンセルしようと思います。

レディースプランいいですね!
    それなら流石の友人旦那もついてこないだろうし。
    次回はそれで探してみます!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。