• No.4233 武豊線

21/12/23 05:41:31

前山のコメント
    同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした、ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれることを願い、心よりご冥福をお祈りいたします

前山剛久の事が本当ならこの文章怖いな、誰がその笑顔を奪ったのよ
    文春って本当は年明けの結婚発表の時に文春砲を放つつもりだったんじゃないかな、それが飛び降りちゃったもんだから慌てて今回出してきたんじゃないの

• No.4234 匿名

21/12/23 06:21:09

>>4233
    結婚していた村田とは多少温度差があるのはわかるけども、交際中の彼氏のコメントにしてはちょっとね

空々しいというか、実際裏で起こってた事を考えると冷たさが伝わってくるというか

文春砲が出る時は、文春は出ますよと相手に伝えるらしいから、そのタイミングでこの追悼コメントでしょ、文章といい性格といい引くよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。