• No.94 関東鉄道竜ヶ崎線

21/12/21 11:59:32

母が今日休みなので相手の家もわかるし一緒にいってみようか?と聞いてみましたが教えてくれた場合が全然違うこと、数日たっても保険屋はおろそか、相手本人からすら何にも連絡がないこと、隠すようにナンバーを外してることなどを踏まえ、直接話して相手がおかしな出方をしても色々不利になっても嫌なのでとりあえず警察に任せると言ってます。
    私も父や母も事故の経験がなくどんな流れが一般的なのかもよくわかりません。なので父も事故の時相手の保険屋と話さなかったこともあまり深く考えずあとから連絡くるんだな、と解釈したんだと思います。
    事故当時警察を呼んだのは相手のほうで事故処理後娘にもごめんねって声かけてくれたと聞いていたので私もその時はきちんと誠実に対応してくれる人だろうって思ってました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。