• No.59 関西本線

21/12/20 18:37:11

またあげてすみません
    その後相手側の保険会社からも何も連絡がなくこちら側の保険屋から今日連絡がきました
    相手側から連絡ないことを伝え、こちらの保険屋から相手に連絡してくれることになったのですが教えてもらった携帯番号が間違ってるのか連絡がつかないと言われました。
    相手の保険会社がどこなのかもわからないし、警察に電話して事情を伝え警察側から相手に連絡する形になったのですが忙しいらしく調べるのに数日かかるかもしれないと言われました。
    相手の住所も遠くないので先程直接住所をナビに入れ近くまで行きましたが見つけられず付近にいた方にきいてみても知らない名前だといわれました。
    名前、住所、車のナンバーもわかってる状態ならこのまま逃げられたりとかは無いですよね…
    相手の携帯番号も事故の時警察側から渡された番号なのでこちら側が間違えてることはありません。警察が聞き間違えたか相手側が自分の番号を間違えたか嘘を言ったかだと思います
    相手の免許も偽造で車も盗難者とかで逃げられたりして…などと少しマイナス思考です…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。