自閉症かもしれないです。 へのコメント(No.35

• No.35 なすび

21/12/17 18:54:10

皆様コメントありがとうございます。

私は甥っ子の状況は知らないことになってます。
    弟からは『落ち着きないんだよ~』としか聞いていません。

母からの相談を受けている状態です。
    母は甥っ子(孫)が可愛くて仕方ない。なのでとても心配しています。会話できないので、これから先同級生とかからいじめにあわないかな?とかとにかく不安のようです。だからといって病院いって診断受けたからそうじゃなくなるわけではないのはわかってます。

なので私は弟夫婦には助言やあーした方がいいんじゃない?とか一切言っておりません。
    知らないふりしてるので静かに見守っています。

弟から相談ない限りは、これから先も知らないふりして静かに見守っていこうとおもいます。

ならトピック立たてる必要ないのでは?とおもわれてしまいますが、私も甥っ子が心配なので、ご存知な方からお話を聞きたくてトピックを立たせていただきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。