• No.96 鶴見線

21/12/12 06:32:26

これが許されるなら、女装さえすれば女子トイレに入れると勘違いした変態が現れるじゃん。ダメなもんはダメだよ。
    戸籍が男なら男子トイレの個室を使えばいい。職場では男子トイレなんでしょ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.103 伊東線

21/12/12 15:08:30

>>96
    女装してなくてもズカズカ入ってくる男いるよね。
    たまたま女子トイレ内にわんさか女子がいる状態だったから追い返されていたけど、あれ一人で入ってたらと思うと怖い。
    わざわざ女子トイレに入って来て「◯◯までの道を教えてくれ」とスッとぼけたこと抜かしてたわ。

別の奴は女子トイレ個室の便器内に手を突っ込んで浸してから出て行った。

こういう怖さを、この捕まった人は理解できているのかな?
    私にもしも顔見知りで良く性格を知っているトランスジェンダーの方がいたなら「女子トイレ使いなよ!」って言ってあげたいけど、見ず知らずのトランスジェンダーの人だと女装しただけの性犯罪者の可能性があるから怖すぎるんだよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。