セックスフルな夫婦 へのコメント(No.155

• No.155 五能線

22/02/09 21:48:25

子供は3人欲しいと決めてて、それまではタイミングに合わせてしかせずムードもなく。

3人目妊娠から2年以上してなくて、もうこのままレスかなって思っててたら。
    授乳が終わって、晩酌してるときに、このままもうないかな?って言ったら向こうはそう思ってないよって話し合い。

この頃は、なんとなく夜ハグして流れてするようになり、レス解消したよ!

やっぱりこのままレスでもまぁ良いかなと思ってたりしたけど、愛されてるなって思えるし、女性ホルモンも上がる気がする。

キレイでいたいなとも思うようになったよ。

ただ、さすがに4人目は考えていないので、避妊で毎回ゴム付ける時間がなんか待ちぼうけだし面倒なので、別の避妊方法検討中。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。