• No.24 芸備線

    21/12/04 21:19:12

    鶏肉は用途別に切って下味つけて冷凍
    豚肉や牛肉は下味つける時はジップロック、パックのまま冷凍もする
    大体、中くらい?のパックで家族全員分だから、そのまま冷凍もしちゃう
    大きいパックの時は半分ずつくらいにして冷凍する

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。