東武鬼怒川線
産後からヘルパーさんに来てもらっているのですが、仲介の業者の態度に懸念を抱いたのと、できたら同じ方に継続して来てもらいたいので業者を挟まず直接お願いしたいと思ってきました。(仲介業者にお金を払うくらいならヘルパーさんに直接そのぶん渡したくもなった)
個人で契約されている方は、どのように人材を見つけましたか?
今後は水回りだけお願いしようと思っているので盗難や損害など保険のことは特に気にしていません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 宿毛線
21/12/22 09:20:47
気持ちは分かるけど、バレたらそのヘルパーさんクビになっちゃわない?
その責任も取れるなら(月の給料払えるなら)打診しても良いとは思う
返信
No.1 近鉄生駒鋼索線
21/12/04 17:01:39
本当はダメなんだけど、いい人いたらその業者から引き抜きかな。
返信