• No.142 舞浜リゾートライン

21/12/03 11:22:41

この主さんは、バーキンが一番ステータスがあって値段の高い鞄って思っているところが残念というか、もはや可哀想。笑

私、イギリス在住だけど、タイトル持ちの友人(貴族のこと)や、20,30億円が一番安い物件のエリアにロンドン滞在用のタウンハウスもあって、もちろんお城とかカントリーハウス、世界中に別宅や船がある知人は、スーパーの袋(しかも高級じゃなくて超庶民的なチェーンの。日本で言ったら多分コンビニのビニール袋のような)を抱えて、近所の超伝統的で由緒正しいメンバーズのジムに毎朝泳ぎに行っとるで。
    ちなみに、その娘が私の大学院〜職場の友人だけど、バーキンどころか有名ブランドの鞄は一つも持っていない。
    代々ファミリーお抱えの職人が全てオーダーメイドで作ってる。
    そんな感じなのに、私のような貧乏人が御用達するブランド・UNIQLOの存在を教えてあげたら、めっちゃ喜んで、一時期ヒートテックを毎日着てた!笑

多分、この主さんからしたら、彼女も不幸な女なんでしょうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。