• No.40 近鉄生駒線

21/12/03 07:20:31

いや、これ不可解だったから少し調べたけど、妹夫婦もかなりおかしいよ
    もちろん兄も変だしやったことは許されないけど、たしか、
    最初実母と兄が暮らしてて
    兄は仕事で県外へ
    妹夫婦が実家に入り込む
    兄がコロナで仕事なくなる
    兄は実家を妹たちに譲りとりあえず生活保護を受けて自分でどうにかすると伝えたが、妹は名義変更せずわざわざ兄を迎えにいき無理矢理
    同居開始
    というような経緯

実母が亡くなった時期を忘れてしまったけど、兄は、自分は住んでいないのに自分名義の家があるため生活保護受けられず、だからこそ名義変更お願いしたのに妹はしなかった
    おそらくお金がかかるから、だったような
    妹も旦那も再婚同士で、妹の1人目の子は施設だったかな?ここ曖昧だけど
    そして、妹の今旦那は無職
    事件があった日も仕事終わった妹を無職旦那が迎えにいってた

これから詳細がわかるまで何とも言えないけど妹夫婦が自分勝手に兄を利用しバカにし、それで兄が追い詰められていった可能性大いにあり

• No.190 京王相模原線

21/12/04 10:23:55

>>40
    家事の直後、まだ警察が詳細を発表する前から、伯父の個人情報が次々に出てたからね。子供を2人も亡くした悲しみよりも、兄の悪口を取材陣に話しまくってたんだろうな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.193 内房線

21/12/05 14:10:13

>>190
    兄の方が可哀想だわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。