• No.25 磐越東線

21/12/04 09:38:08

一年経っても慣れない。ただ、この人はキツイこと言ってくるけど悪気はないんだなぁとか、このミスは大したことがないヤツ、逆にこのミスは致命傷だから時間かけても確実にやらなきゃいけないヤツ、みたいな緩急が付けられるようになった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 陸羽東線

21/12/04 10:02:37

>>25
    ただ、この人はキツイこと言ってくるけど悪気はないんだなぁとか

これは何となくわかります。
    メチャクチャ愛想悪い?というか意地悪なのか?無視してきたり、ぶっきらぼうに怒ったような指示出してくる人がいて。
    「初日なんだから、いきなり怒らないでよ…」と思って見てたけど、日が経つにつれて無愛想ながらも仕事の事を教えてきたり、たまにハハッと笑ったりしてるの見て「あ、別に悪い人じゃないんだなー」と感じたりもしました。
     どの人がどんな性格なのか?の見極めって難しいですよね。
    初見で愛想良く親切にしてくれた人が実はクロだった!という経験もしてきているので…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。