元旦那の再婚相手 へのコメント(No.7

• No.2 京福電気鉄道鋼索線

21/11/27 15:30:39

これから元不倫相手、幼子4人できるわけだけど、その後の生活は苦難の道だと思う。想像するだに恐ろしい。不倫するような男なら、子育てにもろくに参加しないだろうし。
    自分の子どもの養育費だけきっちり頂いて、我が子を大事に育てよう。

• No.7 京王新線

21/11/27 16:02:45

>>2
    私の時は全く育児に協力しなかったのに今は良い旦那、お父さんやってるみたい。
    そこがまた腹立つんだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 小海線

21/11/27 16:43:06

>>7
    そう思ってしたくなるくらい夫婦の絆を築けているのでは。
    その現奥さんがどういう人で今の生活はどうかなんて、あなたに分からないでしょ。

元旦那さんは現奥さんとの絆があって支えたいと思ってるんだよ。歳も重ねてそういう事がわかってきたんじゃない。

あなたは離婚を選択し別れて関係ないのだから、妬みの気持ちを持ったって仕方ない。
    あなたが離婚せず現奥さんの位置に今も居たとしても、同じ生活とは限らない。

今の自分の生活、誰が選択したの。
    逆恨みもいいとこでは。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。