この男性A太郎の心理想像してみてください

匿名

名古屋市営地下鉄名港線

21/11/27 08:16:04

相談受けたんですがどう思いますか?
・6.7年前から社内のB子(年上)の事が好きで飲みに行くようになる。最初はA太郎の同期と3人、だんだんふたりになる。夜遅くから朝までふたり飲む事も。
・当時LINEでも色々やり取りしていた。
・飲みに行くようになって4年ほど経ち、A太郎の異動が決まりそうな頃A太郎がキスをして、そこから会う度にそういう事をするように。
・A太郎が異動して、最初はA太郎から会いたいと言っていたがだんだん辛くなり疎遠に。
・しかし2年経ち再会、今度は直属の上司になる。
・当時とは違いコロナ禍だったので飲みに行くとかもなかった。
・変わらずキスやお触り止まり。
・A太郎はB子と会う度に体を求めるし先に進みたくなると言うがLINEはほぼしない。
・絶対自分は態度に出てやらかしてしまうから抑えていると。
・先に進みたいけど怖い、気持ちだけで進んでしまって取り返しのつかないことになったら嫌だと。

これはA太郎は家庭を思っているんでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。