急上昇
栗カ
吐き出させて下さい。
※うちの子は食べる時に迎え舌になりがちで、親子で一生懸命、直してる最中。
今日、少しコロナも落ち着いてるからと久しぶりに外食に行くと通路挟んで隣の席の家族(主に父親)が息子の迎え舌を真似して家族で爆笑していました。
その家族の子は食事中にも関わらず
ゲームをしていて、食事のマナーすら分かっていない家族に息子をバカにされてムカつくし、久しぶりの外食で楽しく過ごしていたのにと悲しくなりました。
当たりどころもなくモヤモヤしています。
主人に話すとまったく気付いてなかったみたいで、へこんでる私を励ます為に笑わそうとしてくれました。
なので心配させない為にも、もう気にしてないよ。と伝えましたが、心の中はどうしてもまだモヤモヤしてしまいます。
はーーー。ムカつくー!!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません