• No.7 東武鬼怒川線

21/11/21 14:41:59

一見、亭主関白に見えるけど、実は女性が手のひらの上で男性を転がしている
    それが、九州男児の実態
    …って言われて来たよね
    外で偉そうに威張ってるけど、家の中じゃあ奥さんの尻に敷かれとる(笑)って
    武田鉄矢とか、その典型例だって。本人も認めてるし公言してるよ

芸能界の九州県人会で黒木瞳が男性陣のお酌して回ったのは有名な はなし
    例え相手が売れてないお笑い芸人であっても、関係なく 甲斐甲斐しく動き回ってたって
    九州の女性には それが身についてるからか、あの!黒木瞳が、普通に動き回ってて出席した男性芸人は驚いたってさ
    九州の男性がどうの、って言うよりも九州の女性が男の世話を焼く事が当たり前って考えてる(し、身体に浸透してる)から、亭主関白、男尊女卑に見えるだけなんじゃないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。