闇のパープルアイって漫画 へのコメント(No.66

• No.66 岡山電気軌道東山本線

21/11/20 11:20:19

<海の闇月の影>概要
    ・ルミ、ルカという双子がいた。双子は、同じ男を好きになったけれど、男が選んだのはルカだった。ルミは超悔しい。
    ・ある日、ルミとルカが謎のウイルスに感染して、戦闘用の超能力を手に入れた。
    ・ルミはあたまがおかしくなって、人殺しを始めた。ルカの命も狙っていた。好きな男を奪った女だから。
    ・ルカは、ルミが可哀そうだと思っていた。大量殺人をしても、全部許してあげた。
    ・色々あって、和解した。
    ・最後、やっぱり戦闘再開になった。
    ・最終決戦で、ルカが勝利した。ルミにトドメを刺して終わり。(感動の最終回??)

好きな男の奪い合い、という構図です。
    昼ドラ+ミステリー+超能力
    凄い作品ではあった。でも、思い返しても、別に好きではないなぁ。
    他に解決策はあったよねって思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.69

21/11/20 11:28:56

>>66
    和解じゃなく共闘じゃなかった?
    流水は流風に留めを刺して欲しかった、それしか解放される方法はないからって感じだったような。
    あんまり覚えてないけど。

• No.70 岡山電気軌道清輝橋線

21/11/20 11:31:55

>>66
    海の闇、月の影は別に感動物語じゃないと思うんだけど。主さんが泣いたと言ってるのは闇のパープルアイだよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。