インスタグラマー へのコメント(No.53651) (4ページ目)

• No.53651 匿名

23/03/25 09:28:09

詐欺母はショップやスタジオに個人情報漏洩という犯罪の依頼をしているけど、まさか時計も詐欺母に個人情報を漏洩させていないよね?
    時計に確認してみようかな。

以前問合せしました○○様の件ですが、最近になって自分のことについて問合せしてきた人のアカウントやメールアドレスを教えるよう、自身のインスタグラムのハイライトに載せております。
    そこで確認させていただきたいのですが、時計様は○○様に私の個人情報を教えてしまったのでしょうか?
    特に今は特殊詐欺犯罪が横行しているため、個人情報を漏らされてしまったのではないかと不安な日々を送っております。
    そして、個人情報漏洩という犯罪を依頼するような人の子どもを、貴社は今後もモデルとして使い続けるのでしょうか?

って。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

31件~40件 ( 全95件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。