インスタグラマー へのコメント(No.155350

• No.155350 泣きっ面に蜂

8c089b6d7bfa7

25/09/08 20:08:28

横目で、また撮ってんじゃねーよ的な目つき、強い意志でカメラも母も敢えて見ないようにしてるように見える
    なんだろうあの目つき、3歳児のやること?
    それと無理矢理ポニテして地肌丸見えスケスケ状態になってるのも気になる
    顔面の加工は手をかけるけど頭皮まで手をかけられないのか?笑
    銭は一生懸命母か父に話しかけてるけど相変わらず無音
    食べてるのは魚なのにいただきますと一人称の発語しかできていないのか?喃語っぽいのか?
    あの口の動きと表情から何が言いたいのか予測もつかない
    日に透けた髪が傷みまくってスカスカバサバサな状態にびっくりした
    5歳児の髪とは思えない
    5年間ヘアアイロンで引っ張り伸ばされくるくるされスプレーで固められ続けていたから仕方ないのか

自宅スタジオでの虚無ポカンも酷すぎるけど動画だと不安材料ばかり露呈して余計に微笑ましい、カワイイ、いいねとは1ミリも思えない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。