愛知環状鉄道線
私と旦那は年の差婚で、私と旦那の甥は同年代です
甥っ子に言われたらほいほいお金を出してます。給料日には必ず連絡きてます
飲みに連れてけ
なんか食べたいなぁ…とラインきてるのはわかってる。
飲んでいる席では、旦那のことをお前呼ばわり。でも旦那はいいんだと笑ってる。
旦那の自営の手伝いをして、子どもたちも可愛がってくれる。私にしたら、これをだしにしてたかってるとしか思えなくて。悪循環なんです。旦那が仕事を頼む→甥っ子が働いた代金としてバイト代+食べ飲み放題請求
というのも、生活がカツカツになるほど甥っ子にお金使ってます。うち、子供いるんですけどわかってますか?貯金すらままならない。っていうやりとりを旦那にしているんですが、そうだよなの一言で終わりです
義姉は息子がかわいいので、なにも言わない。甥っ子と喧嘩になったことがあるんですが、なぁお母さん、今なって感じで電話し始めて、私、めっちゃ怒られました。
甥っ子とは何度も私は揉めてます。もう金銭的に限界だった時期があるから。でも、そのたびに俺の顔に泥を塗るなと旦那から叱られるどころか殴られたりもします。
小さい頃お世話したかわいい甥っ子を大事にしたいのはわかります。甥っ子が困っていたら手を差し伸べたいと、とても伝わってくるので。でもうちには子供がいて、あなた一人の家族じゃないことをわかってほしい。
これどうしたら改善しますか
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません