菅田将暉と小松菜奈の結婚のニュース見て思ったんだけど

匿名

名鉄各務原線

21/11/18 22:26:31

自分の好みのタイプとか憧れの人と結婚出来るって良いよね。皆も今の旦那さんは自分から好きになってドストライクだった?
私は何となく年上が良くて、何となく好みの顔の人に告白されたから19から付き合って性格は合うからそのまま結婚したけど…今となっては若いうちにもっと色んな事しとけば良かったなぁと思うし、同年代のママ友の旦那さん見てると若くて良いなぁと思ってしまう…もうこの先も旦那しか知らないで老いていくのか…とふと考えてしまう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.16 名鉄各務原線

21/11/18 23:24:46

皆優しいなー!何かもっと叩かれると思ってた。笑
    ありがとう!!
    色々経験した人は結果やっぱり顔じゃないって思うんだね。私も頭ではわかってるんだけど、その色々を経験したかったな…とふと考える時があってね…。元カレが社長してたり、高校時代の友達が好きなアーティストのおっかけ?してたり、社内恋愛の相談とか聞いてたら何か急に虚しくなってきて…本当ないものねだりだよね。
    昔からメイクや美容や服が大好きで、オシャレって自己満だけど、最近それすらもやる気起きなくて…やばいよね

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。