• No.127 伊豆箱根鉄道十国鋼索線

21/11/18 11:34:48

GACKTに対しては「胡散臭い人だなー」ってイメージしかないけど、今回の不倫疑惑は相手の旦那と嫁の方が胡散臭いw

インスタでメッセージが来たからって、そんな簡単にGACKTが一般人と会ったのもおかしいし、しかも人妻?

GACKTなら周りにいろんな女性が居るだろうし、わざわざリスクありそうな一般の人妻と関係持つかな?しかも自宅に泊めたり。携帯の留守電の応対メッセージがGACKTらしき声って・・・昔の固定電話の留守電じゃないんだから、わざわざ自分で応対メッセージ入れたりするかな?w

それがもし事実だとしたらGACKTだけじゃなく、旦那が居るのに他の男(GACKT)とホイホイ会いに行って肉体関係を持ったり、自宅にまで着いていく嫁を責めるべきでは?

なんで夫婦揃って被害者ヅラ?w

嫁はGACKTに無理矢理襲われでもしたの?

てか、今GACKTが表舞台に出て来ないのをいい事に、金銭目的で一方的に好き勝手言ってるようにしか見えない。

• No.139 広島高速交通広島新交通1号線

21/11/18 14:58:56

>>127
    あまりにも不自然よね
    頭良い人だし、こんなあからさまに軽率な行動取らない気がする
    あと旦那は妻を疑ってるから携帯見たんだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。