習い事の先生に嫌われてる へのコメント(No.9

• No.9 四日市あすなろう鉄道内部線

21/11/15 13:44:49

昨日はアクセス集中で全く入れず、キャッシュを消したので赤マーク消えてしまいました。

皆さんありがとうございます。
    うちは夫も私もあまり長い時間見ているのも…と思い、支度ができて開始待ちになったら離れます。
    お迎えも終了15-20分くらい前で、他の方に合わせる感じにしています。

習い事は5月から始めたので半年近くで…最初はわりとにこやかだったので、なにか思うところがあって態度を変えたのだと思います。
    そしてその先生がオーナーとかではなく、有名な振付師式のダンス教室で、都内に数店舗あるところなので(といっても6店舗なので各場所は遠く転室はできなさそうですが)、あまり酷かったら事務局のようなところに話してみます。

レッスンの際の子どもの様子もよく見ておき、おかしなところがあったら先生を変えようと思います…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。