- なんでも
- 芝山鉄道線
- 21/11/14 04:09:07
- 1 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
その他
サラダチキンメーカーで調理するときに、生姜と一緒に入れて臭い消しにしてる。
捨てる
絶対食べない
その他
肉の臭み取りにいいから冷凍して置いてる
ありがとうございます。
食べる方が多いですね!
食べる
スーパーのだと硬いことが多いけど、産直で買うやつは柔らかいからねぎ焼きにでも鍋物煮込み何でも使える
食べる
味噌汁にいれる。
食べる
餃子に使う。
チャーハンや麻婆豆腐の彩りにも必要。
食べる
よ
食べる
捨てる選択肢がなかった
捨てる
なんか苦いから嫌い
食べる
枯れてたり、固いとこは食べないけど刻んで火を通して食べる。(味噌汁に入れたり、炒め物やチャーハンにしたり。)
さすがに生では食べない。
食べる
細かく刻んでチャーハンに入れたりスープやお味噌汁にも。
>>8
ひゃー!捨てる捨てる
食べる
根元5cmくらい残してあとは捨ててるけど。先の方はガシガシしてるから食べない。
捨てる
嵩張るしスーパーでちぎって捨ててくる。
かたくない?
食べる
枯れてたりしてたら捨てちゃうけど
その他
空洞になってるところ虫がいることあるからよく見て使ったほうが良いよ!
おはようございます!
まだまだお願いします
捨てる
苦手だから捨ててる
食べる
長ネギの青い部分のヌルッとした成分が免疫力を高めてインフル予防にいいとか聞きますよ。
食べる
中華スープとか。
食べる
え、食べないの?
食べる
普通に食べるよ。お味噌汁にしたり炒めものやチャーハンに使ったり。
捨てる
スープ作る時とかに、臭み消しに入れてる。
食べないよ。