• No.347 匿名

21/11/12 20:16:36

>>343
    ロイヤルパワーは凄いんだよ 何でも可能にしてしまう
    紀子様が希望されている悠仁様の筑波大付属高校から東大も
    可能にすることは容易いよ

• No.359 匿名

21/11/12 21:05:58

>>347
    そうだろうけどさ。
    そんな事して入って何の意味があるのかな。
    だからって頭いいですねってなるか?勉強好きで、一生懸命やった結果が東大なら素直にすごいけど。皇族を敬うって学歴関係ないし、むしろズルして入ったら内心軽蔑するよね。それでも、1点かそこらなら忖度あっても何も言わないよ。皇室だしねー、って同級生になれるのが少しうれしいかもしれない。
    小室さんの事もそう。別に弁護士じゃなくても、誠実な人ならみんな祝福したよ。でも、勝手に経歴モリモリにして、祝福を強要して情報操作して。
    この宮家の価値観がわからなすぎて、何がしたいのかもわからない。
    それで、政府も誰もこの独裁一家を止められない。
    ご結婚はもうどうでもよくて、日本がこんな国だったんだってショックを受けてる。
    忖度も、多少の事ならいいんだよ。でも、プラの破片をダイヤモンドだと言えーって強要したり、これは絶対ダイヤモンドなんだってケースや台座にめちゃくちゃお金かけてるってもう狂気なのよ。磨いても磨いてもヒビが入るだけなのに必死で磨いてる。怖すぎる。これダイヤですよねー!って言ってる周りも。日本知らないうちに終わってた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。