• No.30 東武野田線

21/11/08 09:12:04

でも、他の保護者や旦那は月謝や送迎してるのに見るくらいいいじゃないかって言います。(送迎しないといけないのは習う前から分かっていて、車で30分ほどかかりバスなどの公共機関もないことはないけれどかなり少く不便です。)

これって、やってあげてるんだから、見る権利あるだろってこと?
    子供に対して、やってあげてる感なかったわ。やりたくてやってるから。
    見たいなら見つからないようにとか見れないの?試合なら、気付く前に少し見るとか。

• No.34 京阪鋼索線

21/11/08 09:39:57

>>30
    そこまではっきりとは言わないですが、してやってるのにって気持ちがどこかにあるのかなと思います。

私も親としてサポートは当然のことだと思ってたので、見に来ないでって言われても分かったよ。また来てもいいっていうときは、みさせてねーって感じだったんだけど。
    甘いなぁって思われてるんだろうね。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。