不倫進行中の仲間募集。 へのコメント(No.32

• No.32 サナギ

21/11/09 20:38:41

私は彼は友達の旦那さんと不倫している。
    と言っても友達とはもう3年前から別居状態で私も友達とはそれ以前から
    没交渉状態。
    私も旦那とは離婚していないけど5年前に旦那の不倫が判明してからは完全な仮面夫婦。
    バレたら色々面倒な関係だから会うのも連絡も本当に最小限。
    関係が始まってもう1年たつけど、セックスしたのはたった2回。

毎週ある曜日に同じ場所で買い物をするように二人で決めていて、偶然あったフリして世間話をしている。たった2,3分だけど話できるだけで一週間頑張ろうと思える。

もっといっぱい会って色んな話をしたり、彼に愛して欲しいけど我慢している。

皆さん結構会えたり、話が出来たりしてホント羨ましい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42 奈良線

21/11/10 19:53:03

>>32さん
    なんか純愛って感じで少し羨ましいです。

Hなしなんて彼は無理だろうと思うので…
    誰でもいいわけではなさそうだしそんなに体自信ないので体目的はありえないと思いますが。

この間会った時に毎日一緒だったらしたくなったりしないだろうなって彼が言っててちょっとショック受けてました。
    みなさんはどんなデートしてますか?
    必ずホテルとかありですか?

誰とでもするわけではないので変な事は言わないで欲しいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。