急上昇
土讃線
俳優・吉田栄作と結婚に向けて交際順調と一部で報じられた、女優の内山理名が7日、自身のインスタグラムを更新し、40歳の誕生日を迎えたことを報告した。
「40歳になりました」と切り出し、「『40代は楽しいよ〜』という先輩方の話はいつも頼もしく聞いておりました。まだかじったばかりですが…笑 なんだかチョッピリ分かる気がする!」とつづった。
上を見上げる様な写真を投稿。「笑い皺(じわ)や、ちっちゃなシミも楽しんで生きてきた証拠。そしてこれからも、もし思い通りにならない事があったとしても、一つ一つ学びに変えていけたらと思います。感謝を込めて!さっ、今日も笑ってこ」と記した。
この投稿には、誕生日を祝福するメッセージのほか、「40代いらっしゃい」「素敵な40代…1年になりますように」「増々お美しくなりますね」「とっても綺麗です」などのコメントが寄せれれている。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 伊予鉄道横河原線
21/11/07 22:23:30
写真ないの?
返信