なないろch 夫婦の言い分と矛盾 へのコメント(No.8511

• No.8488 匿名

22/06/02 11:34:05

>>8486
    >>それこそこのチャンネルよりずっと悲惨なことも多数起きた。

という事は、【このチャンネルが悲惨である】と思われているという事ですね。

でも、あなたの怒りは【通報者】へ向けられる。
    その【悲惨】な状況を作る【親】に対してでは無く、【通報】を呼び掛ける人間に対して、異常なまでの攻撃をする。その状況に置かれている【子ども自身】の心配はしないが、書き込みする人間にはその責任を追及しようとする。

【アンバランス】過ぎて、【立場を自白】してしまっていますね。

本当に大事な人を粗末に扱っている事を自覚なさった方がが良いですよ。

• No.8511 匿名

22/06/02 22:45:40

>>8488
    【子ども自身】の心配はしないが

私は子供の心配してきましたよ。
    あなたこそ、通報呼びかけながら
    同時に画像貼ってバカにしたり、汚いだとかブサイクだなとかずっと子供をこき下ろしていましたね。

1年以上前は、行き過ぎた人を牽制する人や、表現を間違うと誹謗中傷になるから気をつけてってアドバイスする人などもいて、お互い行き過ぎた表現をしたり間違った検証が出てきたら訂正や指摘をし合ったりは行われていたように思います。訴えますって人なども来たり、喧嘩する人(喧嘩する人いつも決まっていました)もいましたが。

でも、自分の思い通りに掲示板の話題が流れないと叩く人がしつこかったのでいつしかまともな意見を言う人は消えていきました。そして一見正義感ぶっててよく読むと意味不明な妄想を撒き散らし、真面目に考えている人を欺くような自作自演が浮き彫りになってきました。
    自分の手を汚さず人にやらせて 自分の足は絶対につかないようにするなんて
    悪いことしてる自覚があるからですよね。

あの子は今でも可哀想だとは思うけど、どこの行政機関も対応しないし
    証拠を出せていないのですから どうしようもないです。
    あの子供以上に辛い思いをしている子供のニュースも沢山飛びこんできているのに、あのチャンネルの子供だけ執拗に執着して 毎日叩くのはやはり異常です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8513 匿名

22/06/02 23:13:28

>>8511
    貴女は心配して通報をしていたのですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。