• No.29 大阪環状線

21/11/07 15:37:04

うちの娘も中学生の時気になる男子にバレンタインチョコあげてそれから長期休みや連休がある度に遠出や旅行先のお土産を郵送で送り合ってたw
    何故郵送で送るかというと、学校に勉強に関係ないものは持って来てはいけないという校則を守っているのと、学校では周り目が気になって直接話せない為w
    でも1年も経たないうちに娘が前から好きだった歌い手に更にハマり現実の男に興味なくなりこちらから送るのをやめてそのまま終わったw
    自分からチョコあげて始まったのに…

うちも下の子が男の子で今まで何年か連続でチョコくれてた子が去年からくれなくなって、コロナだから?うちの子に興味なくなった?何か悪い印象与えることしたかな?とかちょっと気になってしまったから、相手の男の子のお母さんも嫌われたかな?とか少し心配してるんじゃないかと思う…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。