• No.825 ウワミスジ

21/11/03 06:30:01

Kさんなのか佳代さん指導かは分からないけどあんまり欲出しすぎるのは良くないね。

皇女を狙ったのは失敗だったよ。

ヒモ生活して地位や名誉がほしいなら、やっぱり民間企業の御令嬢を狙って、それより上は手を出しちゃ行けなかったよね。

知り合いが皆が知ってる商品のメーカー令嬢と結婚して、婿養子に入ってその会社にも入社したんだけど、役員になれるし、安泰だわ。その人はお金目当てじゃないだろうけど、そんな用意されて国民から批判されないルートもあったのにね。

• No.865 タン

21/11/03 07:58:31

>>825
    皇女は天皇の娘なので愛子様だけ。
    誰かさんが「皇女制度」を作って、皇女を公務員化しろと画策した。
    自分達の娘も制度を使って皇女にするつもりだった。
    女性宮家の代わりです。秋篠宮家は元々娘達をなんとか生涯税金で贅沢させようと必死なんですよ。
    細かい事をごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。