• No.362 匿名

21/11/02 16:35:10

>>26
    団地住まいの団地コンプの千葉婆さん落ち着いてください。

私の親はいかなる人にも殺される事は永久に一切ありません。
    私の親はいかなる人にも殺されそうになる事も永久に一切ありません。
    私の親は永久に幸せなまま健康なまま天寿を全うするまで長生きします。

あなたの親が大昔に誰かに殺されたのは気の毒ですが毎度あちこちの人に「親が殺されたの」と現実には永久に起こり得ないデマを書いて回るあなたを見てゾっとしてます。
    あなた自身のコンプを人に向かって叫んでる。

なぜひろゆきさんが出てくるの??
    私はひろゆきさんのことは何も一切書いてません。
    ひろゆきさんの団地のことを必死で書いたのは貴女です。
    ひろゆきさんが人を殺すことなど永久にありませんし
    ひろゆきさんは人を殺した事も一切ないです。
    あなたが勝手にひろゆきさんの名前を使って書いてるだけです。

はい?私は団地に住んだ事は一度もありません。住む事も一生ないです。
    私は団地コンプなど一切ありませんし、団地コンプになる事も一生ありません。
    団地なんて私に生涯無縁ですから、コンプも何も「無縁」です。

あなたが団地住まいの団地コンプ婆さんです。
    だからヒロユキの名前を使って必死で団地を持ち上げてるんでしょう、あなたが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。