頭イカれてると思いませんか?

匿名

マキ

21/10/29 11:35:58

トイトレ中の子供がうんち間に合わず、オムツに出てしまい、私が急いでトイレに連れて行ったんですが、紙パンツを下げたときにうんちが床に落ちてしまいました。それをみた旦那が「下ろすときにゆっくりって言ったやろ!」キレてきて、(落ちたうんちを取って流して拭くだけなのに)その後も別に汚れてない子供をシャワー連れてけだの、ハイターで床を拭けだの、指図してきて、私もイライラして、そのイライラを見て旦那がまたキレた。私の大事なものを無茶苦茶にした。(後でお金は払ってもらいましたが)
些細なことでキレて私のものを壊したクソ旦那が悪いと思いませんか?なのに、それ以降、謝ることもなく、ずっと無視。ご飯作らないと何か言われると思って作っても、食べないし。どうしたらいいんですかね。自分が100%悪くないと思ってるヤツの頭イカれてませんか?!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。