• No.440 ツラミ

21/10/31 02:50:14

高校がハイレベル進学校な人達
        ↓

ゾゾ前澤:私立早稲田実業高校(偏差値78)→大学行かず高卒のまま

中尾隆聖:私立早稲田実業高校(偏差値78)→大学行かず高卒のまま

風見信吾:私立広島学院(偏差値72)→私立成蹊大学(偏差値47~)

松たか子:私立白百合高校(偏差値67)→亜細亜大学(偏差値42~)

桐谷美玲:県立千葉東高校(偏差値71)→フェリス女子大(偏差値40~)

中島みゆき:帯広柏葉高校(偏差値68)→藤女子大(偏差値35~)  

中尾隆聖さんはフリーザ様やバイキンマンの声役の人です
    中島みゆきさんの父親は医師で、兄も医師 
    藤女子大は北海道で唯一の4年制女子大で名家の子女が多かったそうです

これはトピタイのコンプがある人とは関係なく、むしろその反対の人を載せてます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。