夫の誕生日の日に出張 へのコメント(No.47

• No.46 ランプ

21/10/31 19:01:56

やっと相手について話すようになりました。
    会社の同僚で出会って二年、付き合ったのは3ヶ月前くらいらしい(たぶん私の予想ではもっと前から)

家族がいることわかってて付き合ってたとのこと。昨日はよろしくやったこと(避妊したのか?って聞いたらしたっていったから確定)もわかりました。

やり直したいと言われましたが正直きつい。ばれたからやり直したいだけでバレなかったらそのまま。女は家族いるわかってて付き合ったのもまた質悪い。確信犯ならなおさら慰謝料は取らないと気がすまない気がしてきた

• No.47 エンピツ

21/10/31 20:13:40

>>46
    No.20でコメントしていたので、気になっていたら、本当に妻の勘が当たっていたとは。
    無垢なお子さんが可哀想過ぎる。
    眠たいの我慢してパパを待ってた時にヨロシク腰ふりしてたなんて
    私なら親を巻きこみますね。

あと、この旦那さんまた浮気しますよ
    多分穏やかな愛情とは別に、常に狩りをしていたい。落とす前の駆け引きとかが好きなタイプじゃないのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。