これって私だけが悪いの?スポ少。長文

匿名

ランプ

21/10/22 18:38:16

スポ少の野球。
コロナ禍(大阪)で去年からスポ少が中止になった
緊急事態宣言も取れたし、今月末再開しようとの事で30日から始まる。
ただ、いつもは小学校のグラウンドを借りてたんだけど未だに休日使用禁止。
だから空いてる広場を探してそこでしょうとなった(先週から。だから空いてなかったらまた中止)
予約担当はクジで私とAさん。
「どこにする?」ってLINE送ったら「今日義母の家来てるからまた連絡する!いい所探しといて」との事。
連絡待ちしてたんだけど、来ないから4日後連絡したら「え、予約取ってないの?いい所探しといてって言ったじゃん。笑」って言われた
まあ探してたから広場の予約すんなり取れたんだけどさ
だけど今日スポ少のグループLINEである人から「〇〇さん(私)ギリギリで予約取らないでよ(汗マーク)もっと遅くなってなら予約取れなかったよ…」や「〇〇さん(私)次は気をつけよ!」って私だけが責められてた
まあ正直、30日はまだだなぁ~まだ予約大丈夫かなって思ってた自分もいる
でもこれ私だけが悪いの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。