眞子さま 【応援トピ】 へのコメント(No.80

• No.80 マロリン

QPLMTOmNLH

21/10/26 17:52:26

4年前と同じ色のドレスがとてもよく似合ってましたね。お綺麗でした。ご結婚おめでとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.81 ソッチャン

Ww0cTHyvZ7

21/10/26 19:44:40

>>80
    4年前はパステル的で若々しさを今回は少し色目を抑え美しく成長した大人の女性を上手に演出されていました。細いサテン調のパイピングも美しかったですし、後ろ側に取られたギャザーとか一見シンプルに見えましたが細部まで行き届いた「愛情」を感じる見事なデザインでした。
    同じミントグリーンでしたが、4年前と今回、どちらも印象的な装いでした。
    何時もお似合いですが、今回は殊の外、真珠もお似合いでした。
    ブローチも何か意味のある特別なものかもしれません。
    「これぞ日本の皇室」という高貴な装いでした。

ご体調がまだ思わしくない中で立派に会見を務められました。
    十人十色、周りを気にしては船は進まないかもしれない。
    お二人で舵を切った方向が進むべき正しい針路、という考え方もあります。
    進んできた方向は10年後、20年後にお二人が振り返ればいいだけ。
    静かに穏やかに温かく見つめる応援をしていきます。

とにかく、自由に、自由に、その澄んだ瞳が見つめる先に向かって、自由に!

近々このトピに書き込みが出来なくなるかもしれません。申請中です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。