急上昇
コブクロ
友達とはこうあるべき!!
思った事は友達だから言う!遠慮するなら友達じゃない。→まぁそうなんだけど、譲る所は譲ったり、合わせたり流したらいいじゃんって事もあるよね?
気を使うのは友達なんだからおかしい。→もう大人だし、めちゃくちゃ気を使う事はなくても大人としての気遣いだったり合わせたりするよね?
友達がダメな事してたら止める!!→まぁ軽くは言うけど、あんまりしつこく言ってもそういう人ってウザがるだけでどうせ前世響いてないと思うし、軽く言ってもやめないならもう大人だし自己責任。っていう考えです。
旦那の言うことも分かるけど、理想と現実は違ったり、臨機応変にやったり、白黒付けずグレーな部分あってもいいと思うけど、なんて言ったらいいかわからないけど、なんかめんどくさい。
私がおかしいのか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません