サレ妻になりました へのコメント(No.92

• No.61 chun

21/10/20 23:51:55

相手の女がクソすぎて悶々としています。
    わたしは騙された。私も被害者だと主張しているらしいです。
    すみませんが少し叫ばせてください。

被害者は私と子供とだけでお前は加害者だ!クソが。何が騙されただ。職場も同じでLINEも知っててLINEのTOP写真と、ホーム画面の写真は私と子供の写真ですがそれでも知らないなんて通用するわけねーだろうがあほが!旦那に何をどう言われてたのか知らねーけどそんなの不倫する男の決まり文句に決まってるだろーが。

以上です。暴言失礼いたしました。

• No.92 さとこ

22/02/10 16:19:33

>>61

職場では、LINE画像を変えてたのでは?
    よくアル手口ですよ。
    転職回数が、多い男性は特に社内不倫の常習犯

先ずは、相手女性に接触すること。
    それを、あの手この手で旦那が阻止するなら、気持ちは相手女性にあるし、今も、必ず繋がってます。

嘘を塗り固めて、被害者意識を出すのは浮気常習犯の男がヤルことです。

旦那にこれ以上騙されて、惨めな思いで離婚するより、早い方が女性としても生きやすい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。