サレ妻になりました へのコメント(No.49

• No.24 chun

21/10/19 08:08:18

>>20
    多分というか絶対許せないと思います。再構築したとしても許すつもりはありません。ただとりあえずまっさらな土台で関係をまた作り上げていくしかないのかなと思ってます。
    幸い私は専門職についてるので旦那のお金が無くても子供と2人で生活していけるだけの経済力はあります。だから再構築した結果無理だと思ったらそこで終わりにすることもありなのかなとも思ってます。

• No.49 ローズ

21/10/20 12:14:59

>>24
    主さん、専門職についてるのですね。
    生活の基盤がきちんと出来ていて
    羨ましいです。
    ちなみに具体的に専門職とは
    どんなお仕事ですか?

私も不倫され、2歳の娘がいるので
    離婚も視野にも考えておりますが
    まわりにまだそういった方が
    おられないので、主さんの
    職業など知りたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 chun

21/10/20 23:24:49

>>49
    不倫されると精神的にも肉体的にもつらいですよね、
    子供がいるから何とかやっていけてるけど今はまだ毎日気が滅入りそうです😓

私は看護師として働いています!
    看護師は国家資格なので全国どこに行っても働き口はあるし仕事がキツい分工場などの仕事よりかは給料もいいので大人子供1人なら私の給料で生活出来るくらいの経済力はあるので看護師でいてよかったなぁとは思っています。
    もし給料だけでやって行けない場合は貯蓄が大事になってくると思いますし、離婚後子供と2人で生活するのか、または実家に帰るのかにもよって変わってくると思いますよ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。