ご近所が嫌いなまま へのコメント(No.51

• No.50 センマイ

21/11/01 16:54:10

>>46
    袋小路ですか?うちも売りに出したい。井戸端とか道路遊びが死ぬほど嫌で、いつもおばさん達が井戸端してるので外に出るのが怖くなってしまい検討中です。

• No.51 マメ

21/11/01 17:01:56

>>50
    袋小路です!
    うちは庭付き物件を買ったので未就園児の娘と庭で遊んだり、外出すれば支援センターに行って遊んだりしています。
    向かいの家は庭無し物件、土日ワンオペの保育園児と母親が公園にも行かず道路でやりたい放題です…これから大きくなりと遊び方ももっと派手になりそうで今から怖くて。
    うちは駐車スペースも車種によったら4.5台駐車可能、学校が近い&買い物には困らない物件なんですがなかなか売れないんですよね…内覧は数件来たんだけどなぁ。娘が幼稚園入るまでには引っ越したいんですが…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。