リブキャップ
義実家に行ったとき、旦那友達との集まりに参加したときに、わたしや子供に対する扱いが雑に感じます。
法事では子供が場所見知りをして、泣く時期に初めて義母の車に乗ったため、ひどく泣きました。すこしだっこして落ち着かせれば落ち着くのに、時間がないからとだっこもせずひどく泣く我が子を無視して無理矢理チャイルドシートに縛り付けるくそ旦那。私がそれに怒ってむすっとしていたら、到着してから旦那にわたしがいきなり突き飛ばされました。義母はなにも言わない。
子供が義家でトイレにいきたがれば、そのへんでしたら?と言われ、集まりに参加すれば旦那友人からプールに放り投げられたり。
扱いが雑だよね?正月挨拶もいかなくていいよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
21/10/17 01:10:14
伝えたことは、あるけど被害妄想だと言われました。突き飛ばしも旦那からしてきたのに、おまえからしてきたからやり返したんだと言われました。
返信
No.11 主 主
21/10/17 06:40:20
Dvなんですか?実親には相談しましたが、子供がいて離婚は大変だから考えすぎではとか言われます。
義実家、旦那友達の集まりは、2年いってません。
返信
1件
No.15 主 リブキャップ
21/10/17 07:09:36
普段はすごく自己中です。わたしが離婚を考えて下準備してるのも薄々知ってるからか、最近は静かですが、そうでないときは上から目線で常にバカにしたような話し方をしてたし。
子供を見ることもしない。
返信