• No.1469 お花見(トイレ渋滞)

23/04/04 05:14:38

>>1464
    私も若い時に警察にそのパターンやられそうになったけど、親に電話したら「どんなに小さな怪我でも、怪我した時点で人身!」って言われてすぐに警察に「人身で」って言った。
    「仕事でしょ?時間かかるよ」って面倒くさそうに言われたけど「怪我してるから」って言い切ったよ。

時間が立ったら浮かび上がるアザ沢山あったし、次の日には腕上がらなくなってた。

• No.1471 お花見(弁当のお箸忘れる)

23/04/04 05:25:01

>>1469
    わー!親切で優しい天使!ありがとう!
    あなたの経験談すごく為になりました!
    やっぱりモヤモヤするから人身事故は人身事故だし、物損はおかしいわよね!
    明日また病院できちんと診察してもらうから診断書も書いてもらう!
    本当ありがとうー!!
    警察官は物損ごり押しで(処理が楽らしい、人身は刑事事件みたいな?山ほど書類書かないといけないぽい)
    警察官も物損処理したいのに我儘かなとか悩んでいたのだよ。
    ただムチウチとか後から出てくるものだし、通院長引くと物損事故だと揉める事あるらしいんだよね。
    最初物損事故でも後から人身に切り替えられるんだけど、後から切り替えると警察署に書類提出して、実業見聞もちゃんとしなきゃいけなくなる?みたい。
    やっぱり救急車呼んでるくらいだから人身事故にすべきなんだよね。
    あースッキリした!本当にありがとう!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。