• No.10 シキンボウ

KFdbaJGsdN

21/10/12 08:42:54

「息子は忙しいんだから休ませてあげないと!」ってタイプじゃなくて、普通に息子も足に使うのは逆に清々しかった。多分、免許持ってる人=無料タクシーとしか思ってない義母なんだろうね。
    自分の親に喝入れられない旦那がダメダメだと思う。私は運転大嫌いだから、お金もらっても足にはなりたく無い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 oniyome

8Js0PtzSb2

21/10/12 08:59:45

>>10
    そうなんですよね、「人にやってもらうのが当たり前」という考え方なんでしょうね。
    実はうちの姑もそのタイプなんで、余計イライラしましたw
    わたしは断るものはバシッと断って、ある程度フェードアウトしましたが。
    この夫婦は義母の言いなりになる事からは抜け出さず、自分たちの中で解決したので「それって解決にならないのでは?」と思ってしまいました(^^;;

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。