• No.21 三峡ダム崩壊

21/10/10 01:43:47

○質問者:なるべく打つようにって、おかしな話ですよね。「社員の方は、100%打って下さい」と言われるんではないのですか?

●NHK事務所の田口(男性);今、現在は、職域接種を始めようと調整してまして、今、現在お答えできるのは以上です。

○質問者:ワクチンってやっぱり怖いですね。

●NHK事務所の田口(男性);はい。ご意見はよくわかりました。

○質問者:ワクチンにつてのお気持ちとか、個人的感想は?

●NHK事務所の田口(男性);それは、お答えしかねます。担当者には伝えておきます。

○質問者:これを答えられないってことは、勧めているご本人様が信じてないということの一番の現れだと思うが。社員に100%できないということですね。国民にお勧めできないと思いますので、担当の方によくお伝え下さい。

●NHK事務所の田口(男性);はい。よくわかりました。

質問者の感想「怖いですね。ワクチン接種を勧めている会社がいまだに打つのか打たないのかわからないという感じでよね。ww

NHKはワクチンの職域接種もしていませんwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。